Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Какая красота получается 🥐

  • Класс!1
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00

Огурцы малосольные на белом хлебе 🥒

Огурцы малосольные на белом хлебе 🥒
Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. Всего 3 дня – и блюдо можно ставить даже на праздничный стол!
Ингредиенты:
- огурцы – 2,5 кг,
- белый хлеб – 200 г,
- вода – 1,5 л,
- соль – 2,5 ст. л.,
- банка.
🥫Приготовление:
Огурцы вымыть, уложить плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально.
Вскипятить воду, растворить в ней соль, приготовим, таким образом, рассол.
Горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они были полностью погружены в жидкость, сверху положить гнет. Через 3 дня их можно есть.
  • Класс!0
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Как сделать грядки из шифера👍🏻

  • Класс!2
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Розы из помидоров 🔥

00:43
Розы из помидоров 🔥
5 873 просмотра
  • Класс!132
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Как перелить жидкость аккуратно 🤓☝️

  • Класс!10
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

Как красиво и аккуратно заправить простыню 🤗

  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Делаем шикарный объём 🔥

00:32
  • Класс!10
Так Просто
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!73
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Хитрость со сковородой 🔥

  • Класс!8
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Рецепт хрустящих рыжиков!📌

1 кг.рыжиков-перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания. В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
  • Класс!21
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Когда нет вакууматора🔥

00:17
  • Класс!15
Так Просто
добавлена вчера в 13:00

Интересное решение для салфеток🔥

  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 11:59

Сказочный сад авкарелью!

00:17
  • Класс!211
Так Просто
добавлена вчера в 11:58
00:09
Отличная идея!
324 просмотра
  • Класс!17
Так Просто
добавлена вчера в 11:57
  • Класс!22
Так Просто
добавлена вчера в 11:57
  • Класс!21
Так Просто
добавлена вчера в 11:56
  • Класс!10
Так Просто
добавлена вчера в 11:55
  • Класс!16
Так Просто
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!63
Так Просто
добавлена вчера в 10:00

Почему не получилось дрожжевое тесто: разбор ошибок.

Причины, почему не получилось тесто, могут быть разными. Выпечка изделий из дрожжевого теста требует знаний многих нюансов и тонкостей, так как тесто достаточно капризное и может повести себя непредсказуемо.
Увы, в самих рецептах эти тонкости не упоминаются. Подразумевается, что опытная хозяйка и так все это знает. Ну а неопытная, делая все точно по рецепту и с религиозной скрупулезностью отмеряя нужное количество продуктов, еще не раз столкнется с неприятным сюрпризом: вроде бы все делала, как надо, но тесто не поднялось, или не пропеклось, или подгорело, или опало после выпечки.
Мы собрали все знакомые нам «хитрости» и «нужности» для п
  • Класс!15
Показать ещё