Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена вчера в 23:00
Как расшифровывалось название духов "ЭПАС"?
Результаты после участия
  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Идеальная нарезка арбуза 🍉

  • Класс!2
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

Как легко оттереть фломастер с кожи 🖍️

  • Класс!2
Так Просто
добавлена вчера в 20:15
  • Класс!24
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Правило нанесения румян 👸

  • Класс!2
Так Просто
добавлена вчера в 17:55

Несколько секретов проверки качества молока 🥛

  • Класс!325
Так Просто
добавлена вчера в 17:54

🤍Никогда не поздно снова полюбить жизнь🤍

  • Класс!5
Так Просто
добавлена вчера в 17:53

Место, где можно отдохнуть!

  • Класс!2
Так Просто
добавлена вчера в 17:52
  • Класс!7
Так Просто
добавлена вчера в 17:52
  • Класс!11
Так Просто
добавлена вчера в 17:52
  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 16:52

А Вы знали об этом? 🚗

00:11
А Вы знали об этом? 🚗
2 756 просмотров
  • Класс!40
Так Просто
добавлена вчера в 16:32
  • Класс!0
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Самые эффективные рецепты омолаживающих масок для лица

1. Маска из календулы.
1 ст.л. детской присыпки () смешать с настойкой календулы до образования густой массы. Маску нанести на лицо на 15 минут. По окончании процедуры аккуратно снять маску влажным ватным тампоном.
2. Маска из земляники (клубники).
3-5 ягод размять прямо на коже лица. Распределить равномерно. Оставить на 5-10 минут. После окончания процедуры смыть водой комнатной температуры.
3. Маска особенно полезна после посещения солярия или долгого пребывания на солнце.
4. Чайная маска.
3 ст.л. зеленого чая растереть в порошок, добавить 2 ч.л. крахмала, 2 ст.л. кефира и 0,5 ч.л. оливкового масла. Хорошо перемешать.Полученную с
  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 14:32
00:09
Кот в очках
889 просмотров
  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Научитесь красиво завязывать платок 👌

  • Класс!3
Так Просто
добавлена вчера в 13:50

Теперь крышки будут храниться в одном месте 👍

  • Класс!1 560
Так Просто
добавлена вчера в 13:48

Правильный oбед: куринaя пиццa бeз грамма муĸи!

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйцо - 1 шт
Coль, перец - по вкуcу
Cyхая (или свежая) зелень (у нас yкрoп)
Для начинки:
Ƃолгарский пeрeц - 2 шт
Помидор - 1/2 шт
Сыр - 100 г (у наc pоссийский)
Зеленый лук - 10 г
Для сoуса:
Toматная паста - 200 г
Чеcнoк - 7 г
Натуральный йoгуpт - 2 ст. л
Горчицa - пo вкyсy
Cоль - 1/2 ч. л
Пpиготовлeниe:
Для «теста»: куриную гpудку с яйцoм размoлoть в блендере, добaвить специи, перемешать. Ровным слоем рaспределить куриную мaссу нa бумaге для выпекaния, пpeдваpитeльно смoчив руĸи в хoлoднoй воде.
Рaзогреть духовĸу дo 180С и oтправить тудa «тестo» на 18–20 минyт. Дaть «коpжу» слегкa подcохнуть.
Для cоуca: тoма
  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 13:46

Простой рецепт пирожков!

Все быстро, просто и вкусно. Дрожжевое тесто и мягкая начинка из картошки и сыра. Подойдут и в качестве закуски, и как дополнение к чаю. В холодном виде такие пирожки даже вкуснее.
Ингредиенты:
Тесто:
вода 160 мл
яйцо 1 шт.
мука 300 г.
соль 0,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
дрожжи свежие 15 г.
масло растительное 2 ст.л.
Начинка:
картошка 250 г.
сыр 50 г.
укроп пучок
яйцо (желток) для смазывания
соль 0,25 ч.л.
перец молотый щепотка
Для теста в миску выложить свежие дрожжи, соль и сахар. Влить теплую воду (не более 40 градусов).
Перемешать. Добавить масло растительное и яйцо. Второе яйцо, вернее, желток, понадобится для смазывания, а белок от него можно выложить в тесто.
Смеша
  • Класс!3
Так Просто
добавлена вчера в 13:44

Вкусное блюдо из говяжьей печени.

Ингредиенты:
Печень говяжья - 2 кг
Жир курдючный - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец острый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка
Соль
Перец черный молотый
Печенку обязательно очищаем от пленки и режем кусочками средних размеров. Курдючный жир будет лучше нарезать средними. Оставляем мясо пока в сторону и переходим к овощам: мелкими кольцами режем острый перец, помидор — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета и перекладываем его в тарелку.
На той же сковороде растапливаем жир и выкладываем печень, жарим на среднем огне 2 минуты. Посыпаем паприкой, перцем и солью. Возвращаем лук на сковороду к
  • Класс!3
Показать ещё