Конечно лучше свежий, но где его сейчас достать. Так что я думаю, можно и сухофрукты купить, промыть, обсушить и забацать эту вкусняшку. Я тоже делала по стакану. А мед добавляла настолько, чтобы паста получилась такой, чтобы с бутерброда не стекала.
Конечно диабетикам такая вещь не подходит. Но ведь каждый знает свое здоровье и противопоказания. У кого-то аллергия на мед может быть. Неужели они сейчас на все плюнут и будут кушать эту вкусняшку!? Нет конечно. А зря, что она вам не понравилась. Моим всем по вкусу пришлась. Правда вот вид у нее не слишком товарный, а так, вкусно.
Никогда не знала что это изобретение Аносова , но делаю эту пасту уже много лет , рецепт взяла в санатории , профилактории в Павлодаре . Детей , внуков и себя ею баловала и вкусно и полезно и химии никакой .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить самое вкусное безе в домашних условиях?
Для приготовления понадобятся: - 1 стакан сахара - 4 штук яичных белков - Ваниль по вкусу Приступаем к приготовлению: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безе с карамельным вкусом). 2. Добавляем ваниль и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не станет вязкой и густой. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (главное не превышать температуру, иначе безе потемнеет и
Тесто: Кефир 1 стакан (200 гр) любой жирности Мука пшеничная 4 стакана Сода пищевая 0,5 ч.л Яйцо 1 шт Масло растительное 4 ст. л плюс 100 гр для жарки Сахар 1 ст. л Соль 1/2 ч.л Смешиваем теплый кефир с содой, сахаром и солью, добавляем яйцо , перемешиваем. Добавляем просеянную муку, растительное масло. Замешиваем мягкое , эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше, но тесто должно слегка липнуть к рукам. Тесто оставляем отдыхать минут на 20. Начинка: Картофельное пюре с луком и укропом. Картофель варим до готовности, лук жарим с растительным маслом до прозрачности, укроп мелко рубим. Готовим пюре. Тесто делим (у меня получается 10 частей), каждую час
Нам потребуется: Крупные шампиньоны Фарш ( любое мясо) Сыр твердый Помидор Сметана+ чеснок Для соуса: Томатная паста + Сметана Шампиньоны разрезаем на две части, смазываем шапку сметаной с чесноком, убираем в духовку е на 5-7 минут. На сухой сковороде делаем мини-котлеты. Собираем Бургер: шампиньон, котлета, сыр, помидор , соус. И убираем в духовку еще на 5 минут.
Комментарии 50
Но ведь каждый знает свое здоровье и противопоказания. У кого-то аллергия на мед может быть. Неужели они сейчас на все плюнут и будут кушать эту вкусняшку!?
Нет конечно.
А зря, что она вам не понравилась. Моим всем по вкусу пришлась. Правда вот вид у нее не слишком товарный, а так, вкусно.
Всё знают, везде были.