Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша
Готовим домашние мясные котлеты из фарша - вкусные, аппетитные, сочные. Рецептов котлет очень много, в каждой семье их готовят по-разному, а я поделюсь своим способом, как приготовить котлеты из фарша, чтобы они были мягкими, нежными и при этом не пережаренными. Комбинированный способ приготовления позволяет сделать котлетки не пережаренными и сухими, не вареными как на пару, а мягкими, нежными. Одним словом, котлеты очень вкусные и сочные! Желаю всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
фарш-1кг. лук-3шт. чеснок-5зуб. кефир-5ст.л. соль-1ч.л. лимонный перец по вкусу вода-130-150мл.
Вкусный ужин с куриным филе и овощами. Просто выкладываю все слоями и запекаю в духовке. Куриное филе получилось сочным, а само блюдо сытным и не сложным. Рецепт: сли...
Нет комментариев