Cappuccino Biscotti
100 гр (3/4 чашки) поджаренного и очищенного фундука (целые орехи)
280 г муки (но мне показалось, что это мало, я добавляла)
200 г сахара
2 ст. л.молока
0,5 ч. л. пекарского порошка
1 ч. л. ванильного экстракта
0,5 ч. л. соды
по 0,5 ч. л. молотой корицы и гвоздики
0,5 ч. л. соли
1 большое яйцо
1/4 чашки крепкого эспрессо (60 мл)
грамм 100 полусладких шоколадных чипсов
Приготовление:
1. Взбить сахар с яйцом, молоком и ванилью в миске. Добавить муку, кофе, сахар, соль, соду, пекарский орошок. Орехи, шоколад и прянности. Замесить липкое тесто. Разделить тесто на 2 порции. Руками в муке раскатать каждую порцию в колбаску длиной 20 см, если получаются слишком "толстенькие", т
Нет комментариев