Обсуждаемые темы

Надежда Сидорова
последний комментарий 17 июля в 23:01

Пицца фриттата

2 ст.л. сливочного масла
200гр грибов
2 помидора
2 сладких перца
1 луковица
200гр копченой свинины(ветчины,салями)
1 ч.л. сухого базилика
8 яиц
1 1/2 стакана сливок
1/2 стакана тертого сыра пармезан
В глубокой сковороде растопить масло,добавить грибы,помидор,перец,лук,свинину(ветчину или салями)и базилик,все мелко нарезанные.Обжарить до размягчения.Яйца,сливки и сыр тщательно перемешать.Добавить в грибную смесь.
Прлучившееся "тесто" вылить в смазанную маслом форму для пирога и выпекать 30 минут при 180гр С.Пиццу охладить до комнатной температуры.Перед подачей нарезать.
  • Класс!11
Надежда Сидорова
последний комментарий 25 мая в 15:34
  • Класс!1
Надежда Сидорова
последний комментарий 21 марта в 10:33
  • Класс!3
Надежда Сидорова
последний комментарий 15 марта в 15:45
  • Класс!7
Надежда Сидорова
последний комментарий 14 марта в 15:44
  • Класс!27
Надежда Сидорова
последний комментарий 12 марта в 11:22
  • Класс!2
Надежда Сидорова
последний комментарий 11 марта в 23:23
  • Класс!2
Надежда Сидорова
последний комментарий 7 марта в 16:07

ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ БЕЗ ЯИЦ

Сливочного масла – 200 грамм
Сахарного песка – 100 грамм
Ванильного сахара – 1 чайную ложку
Разрыхлителя – 1 чайную ложку
Муки пшеничной – 250 грамм
Приготовление.
К размягченному сливочному масла добавляем сахарного песка, ванильного сахара, разрыхлителя и муки. Хорошенечко размешиваем все ингредиенты руками до однородного состояния, сформировав гладкий ком.
Отрываем по маленьким кусочкам, делаем шарики и перекладываем на противень с пергаментной бумагой. Держим в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке – около двадцати минут.
На половину готовых печенюшек выкладываем джем
и накрываем вторыми половинками печенек.
  • Класс!8
Надежда Сидорова
последний комментарий 6 марта в 10:39
  • Класс!2
Надежда Сидорова
последний комментарий 4 марта в 10:28
  • Класс!2
Показать ещё