Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Моя Кулинарная библиотека. Необычные рецепты.
Лента
Темы
9 632
Фото
9 313
Видео
Участники
3 600
Обсуждаемые темы
Надежда Сидорова
последний комментарий 17 июля в 23:01
Пицца фриттата
2 ст.л. сливочного масла
200гр грибов
2 помидора
2 сладких перца
1 луковица
200гр копченой свинины(ветчины,салями)
1 ч.л. сухого базилика
8 яиц
1 1/2 стакана сливок
1/2 стакана тертого сыра пармезан
В глубокой сковороде растопить масло,добавить грибы,помидор,перец,лук,свинину(ветчину или салями)и базилик,все мелко нарезанные.Обжарить до размягчения.Яйца,сливки и сыр тщательно перемешать.Добавить в грибную смесь.
Прлучившееся "тесто" вылить в смазанную маслом форму для пирога и выпекать 30 минут при 180гр С.Пиццу охладить до комнатной температуры.Перед подачей нарезать.
Показать еще
2
Класс!
11
Надежда Сидорова
последний комментарий 25 мая в 15:34
Комментарии
1
1
Класс!
1
Надежда Сидорова
последний комментарий 21 марта в 10:33
Комментарии
1
0
Класс!
3
Надежда Сидорова
последний комментарий 15 марта в 15:45
Комментарии
1
2
Класс!
7
Надежда Сидорова
последний комментарий 14 марта в 15:44
Комментарии
1
7
Класс!
27
Надежда Сидорова
последний комментарий 12 марта в 11:22
Комментарии
2
1
Класс!
2
Надежда Сидорова
последний комментарий 11 марта в 23:23
Комментарии
1
1
Класс!
2
Надежда Сидорова
последний комментарий 7 марта в 16:07
ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ БЕЗ ЯИЦ
Сливочного масла – 200 грамм
Сахарного песка – 100 грамм
Ванильного сахара – 1 чайную ложку
Разрыхлителя – 1 чайную ложку
Муки пшеничной – 250 грамм
Приготовление.
К размягченному сливочному масла добавляем сахарного песка, ванильного сахара, разрыхлителя и муки. Хорошенечко размешиваем все ингредиенты руками до однородного состояния, сформировав гладкий ком.
Отрываем по маленьким кусочкам, делаем шарики и перекладываем на противень с пергаментной бумагой. Держим в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке – около двадцати минут.
На половину готовых печенюшек выкладываем джем
и накрываем вторыми половинками печенек.
Показать еще
Комментарии
1
3
Класс!
8
Надежда Сидорова
последний комментарий 6 марта в 10:39
Комментарии
1
2
Класс!
2
Надежда Сидорова
последний комментарий 4 марта в 10:28
Комментарии
1
2
Класс!
2
загрузка
Показать ещё
Левая колонка
Всё
9 632
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться