Родная, полезная и такая вкусная! Ее можно просто запечь кусочками с медом или сварить суп. Но сегодня мы предлагаем вам приготовить аппетитную кашу из тыквы
Измельчите тыкву в блендере, а молоко нагрейте в кастрюле с антипригарным дном, но не доводите до кипения. Добавьте в молоко пюре и хорошо перемешайте на минимальном огне. Постепенно вмешивайте муку, соль и остальные ингредиенты. Через 5 минут выключайте огонь, накройте емкость крышкой и дайте каше пропариться
Идеальным дополнением станут мед, орехи, апельсиновая цедра или сливочное масло.
Это просто и очень вкусно! Обязательно попробуйте А если понравился рецепт, не забудьте поставить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1