Кабачково-сырные оладьи🍴 Ингредиенты: Кабачки — 200 г Яйца — 2 шт. Сыр (твердый) — 100 г Мука — 3 ст. л. Укроп — по вкусу Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. 2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. 3. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. 4. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.