Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Табака (Коваленко)
Москва
29 мая
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 22:38
Видео
Музыка
00:15
Все видео
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Табака (Коваленко)
18 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Нежные булочки с начинкой из чизкейка: секрет вкусного десерта!
Для теста:
- 4 стакана муки (250 мл)
- 1,5 стакана тёплого молока (35–40°C)
- 1 яйцо
- 0,5 стакана растительного масла
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 1 пакет (11 г) быстродействующих сухих дрожжей
Для начинки:
- 200 г сливочного сыра (лабне, маскарпоне или рикотта)
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 1 пакет ванилина (или 1 ч. л. ванильного экстракта)
Для украшения:
- Вишня или вишнёвое варенье
- Сахарная пудра
Приготовление:
- В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Влейте тёплое молоко, добавьте яйцо и масло. Замесите мягкое, эластичное тесто. Если тесто липнет, подсыпьте немного му
Показать еще
70 комментариев
354 раза поделились
2.2K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться