Ингредиенты: -800 г картошечки -1 кочан капусты (800г) -1 большая луковица 🧅 -1 морковь -2 яйца -3 столовые ложки муки
(с горкой)
-Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картошечку отвариваем как для пюре. Тем временем готовим капусту для начинки. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, добавляем нашинкованную капусту и жарим до готовности. Можно добавить пару ложек томатного соуса. Соль и перец, другие специи на свой вкус. С картошки тщательно сливаем воду и разминаем в пюре. После остывания добавляем соль, яйца и муку. Замешиваем крутое картофельное тесто. Тесто делим на порции так намного удобнее. Картофельную лепёшку приминаем, выкладываем по центру начинку, защипываем и придаём нужную форму. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1