МАНКУ БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕДАЕТ! МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ СОХРАНЯТ ВОСПОМИНАНИЯ! 

Если бы я знала этот рецепт раньше, манка точно не сидела бы на полке!

Эти блинчики на манке – идеальные, мягкие и нежные, а с добавлением сгущенки и ягод — просто праздник для вкусовых рецепторов!

Ингредиенты:
- 800 г манной крупы
- 10 г сухих дрожжей
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 600 мл теплой воды
- 600 мл теплого кипяченого молока
- 4 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- Сгущенка, ягоды (по желанию)
Приготовление:
1. В теплой воде растворите дрожжи с сахаром, оставьте на 10 минут.
2. В миске смешайте манку, молоко и добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте и оставьте на 30 минут для подъема теста.
3. Вбивайте яйца, добавьте масло и соль, тщательно размешайте.
4. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Никогда не было так вкусно! Подавайте с ягодами или сгущенкой, и ваши блинчики станут любимым угощением!


СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ И УГОЩАЙТЕ СЕМЬЮ!

Нет комментариев