Предыдущая публикация
ДЛЯ САЛАТА :
куриное филе- 1 шт покрупнее или 2 маленьких;
шампиньоны- 400 гр;
лук- 1 шт небольшая;
картофель- 3 шт маленьких;
морковь- 2 шт средних;
яйцо- 4 шт;
сыр- 120 гр;
майонез~ 5-6 ст.л. для заправки;
соль, черный перец
ГОТОВИМ
Первым делом отварить картофель, морковь, яйца, куриное филе. Шампиньоны нарезать произвольно и обжарить с луком до золотистого цвета;
На крупной тёрке натереть картофель, морковь, яйца. Сыр на мелкой/средней. Куриное филе разобрать на волокна;
Собираем- первый слой картофель, сильно не утрамбовывать. Далее грибы, курица, морковь, яйца, сыр. Все слои смазать майонезом кроме верха, т.е. сыр смазывать не нужно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев