Ингредиенты на 2 формы 18*9 см:
сливочное масло 180 грамм
сахар 150 грамм
яйца 2 шт.
апельсиновый сок 1 ст.л.
апельсиновая цедра 1 ч.л.
мука 250 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
молоко 120 мл.
курага 120 грамм
Приготовление:
1.Готовим тесто: масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
2.Добавляем яйца – по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
3.Кладем апельсиновую цедру, вливаем сок, взбиваем еще раз. 4.Добавляем половину просеянной с солью и разрыхлителем муки. Вымешиваем. Вливаем молоко, перемешиваем.
5.Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Мелко нарезаем курагу и кладем в тесто. Вымешиваем.
6. Кладем в смазанные маслом или застеленные пергаментом формы. 7.Отправляем в предварительно разогретую до 180*С духовку и выпекаем до сухой спички, около 35 минут. Остужаем, нарезаем и наслаждаемся!
https://ok.me/K2iJ1?erid=2Vtzqvyfqic 💎 Европейская парфюмерия от 400 до 3500 рублей — без переплат!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев