Подготовьте ингредиенты. Шпроты выбирайте качественные, вкусные, от этого зависит и вкус будущего блюда. Укроп (или другую зелень) помойте и обсушите. Хлеб возьмите любой, какой любите, нарежьте его и обжарьте на сухой сковороде или в духовке (можно в тостере).
Яйца предварительно отварите вкрутую. Остудите и очистите их. Натрите на крупной тёрке. Сложите их в миску. Для большей остроты можете добавить к яйцам немного чеснока. Добавьте майонез. Добавьте соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте.
Намажьте яичную массу на хлеб. Шпроты выньте из банки и положите на бумажное полотенце — оно впитает лишнее масло. Нарежьте огурцы. Крупные на тонкие кольца, маленькие вдоль на половинки. Разложите шпроты на куски хлеба с намазкой. Рядом со шпротами выложите кусочки огурца. Украсьте бутерброды веточками укропа и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1