Жарила немного, вспомнить юность - пирожки по 5 копеек. Сейчас буду печь в духовке. Впервые из бараньих лёгкого, сердца и печени. Спасибо, Сталик, за подробный рецепт приготовления, после Ваших видео и решилась купить их. Обычно в ходу у меня свиные потроха.
Уникальная книга Сталика Ханкишиева с домашними рецептами.
Блюда, которые Сталик на самом деле любит и умеет готовить, которые могут стать основой домашнего рациона каждой счастливой семьи!
акой книги Сталика Ханкишиева вы ещё не видели!
Это совсем другая кухня! Знакомые каждому любимые рецепты в авторском изложении:пельмени, вареники , галушки, беляши, пироги с мясом, блины, жаркое, щи, гаспаччо, а так же, вы сможете приготовить экзотические рецепты, например: жижиг-галнаш, раковый биск, кукси и многие другие.
Но это еще не всё! Автор впервые раскроет секреты своего мастерства, которые заключаются в опыте, передаваемом из поколения в поколение
Комментарии 18
Сейчас буду печь в духовке.
Впервые из бараньих лёгкого, сердца и печени.
Спасибо, Сталик, за подробный рецепт приготовления, после Ваших видео и решилась купить их. Обычно в ходу у меня свиные потроха.