Фильтр
02:56
Почки по-уйгурски
3 839 просмотров
  • Класс
18:29
  • Класс

Котлета по-бакински или кулинар-конструктор

Скажите, а что вы думаете о приснопамятных котлетах по-киевски?
Ведь идея-то блестящая! Судите сами: берётся довольно скучный исходный материал, хитро начиняется сливочным маслом или ещё чем, надёжно упаковывается сформированное в панировку, жарится и в результате мы получаем очень вкусную котлету, внутри которой оказывается нечто вроде соуса.
А что если взять не унылого бройлерного цыплёнка, а замечательную баранью корейку – котлету, как её очень кстати для нас называют? Что если использовать для приготовления этой котлеты технологию котлет по-киевски, но использовать продукты, характерные для долмы в виноградных листьях? Ведь замечательно должно
Котлета по-бакински или кулинар-конструктор - 962919994202
  • Класс
21:33
  • Класс
04:34
ребрышки с луком
18 129 просмотров
  • Класс
21:51
Xвосты и рыба
45 443 просмотра
  • Класс

Бараньи голяшки с чесноком

В общем, теперь, когда смысл слова «тушение» вполне понятен, давайте попробуем всё перевернуть с ног на голову, нарушить все каноны и правила, да посмотреть, чем дело кончится!
Баранина и чеснок – правда вкусно звучит? Только не злющий свежий чеснок, после которого не знаешь, как дышать «в приличном обществе», а такой чеснок, который мы любим в узбекском плове. Помните, каким аппетитным он там получается? Сладковатым и с мягким ароматом; кто пробует в первый раз – очень сильно удивляется чесноку из плова!
В том, что такой чеснок может послужить отличной приправой к мясу или мясным блюдам у меня нет сомнения! Более того, я думаю, что хорошо приготовленный чеснок мож
Бараньи голяшки с чесноком - 962917782106
  • Класс
  • Класс
00:59
Стейк или шашлык
26 893 просмотра
  • Класс
17:48
Зразы
45 933 просмотра
  • Класс
Показать ещё