Вкусная еда должна быть нескучной, дарить радость, ей нужно наслаждаться. Но даже самая вкусная котлетка с пюрешкой рано или поздно приестся, поэтому крайне важно, чтобы еда была разнообразной. Вот для этого и нужны специи.
Благодаря специям и кулинарным традициям разных народов, из одних и тех же продуктов вы сегодня можете приготовить плов с курицей, завтра – американского цыплёнка Ранч с рисом, а потом британскую Тикка Масалу, ещё через день – индийский Карри, затем курицу в кисло-сладком соусе из Китая, и под конец недели приготовить жареную курицу в японских традициях.
Всего лишь банальная курица с рисом и пряностями позволяют совершать невероятные кулинарные путешествия каждый день. Чего уж говорить о других продуктах – можно легко составить меню на год вперёд, где ни одно блюдо не будет повторяться.
Сложность лишь одна – понять сколько и каких специй нужно класть. И чтобы это не стало преградой для кулинарных экспериментов, мы подготовили для вас классические пряные смеси разных стран. Благодаря их сбалансированному составу вы без труда добьётесь аутентичного вкуса и аромата, который никого не оставит равнодушным.
Экзотические блюда готовить не сложнее, чем привычные. Так что берите специи и отправляйтесь в увлекательное путешествие.
Подарочный набор специй SPICERACK (Американская смесь Ранч, Британская Тикка Масала, Монреальская стейков и гриля, Бразильская Tempero Baiano, Карибская Адобо, Аргентинская Чимичурри, Американская смесь Old bay, набор для глинтвейна и грога), 800 г - 2900 рублей.
Подарочный набор специй SPICERACK (Рас-эль-ханут, Харисса, Шичими Тогараши, Чай масала, Китайская смесь 5 специй, Кашмирский карри, Египетская Дукка, Бахарат, Затар, наборы для глинтвейна и грога), 1000 г - 3500 г.
Подарочный набор специй SPICERACK (Ранч, Тикка Масала, Монреальская, Tempero Baiano, Адобо, Чимичурри, Old bay, Рас-эль-ханут, Харисса, Шичими Тогараши, Чай масала, 5 специй, Карри, Дукка, Бахарат, Затар, наборы для глинтвейна и грога), 1700 г - 4800 г.
Уже доступны для заказа в нашем фирсменном магазине Spicerack.ru и на ОЗОНе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев