Ингредиенты:
1 яйцо
100г сливочного масла
100г сахара
1,25 стакана муки
0.5 ч. ложки гашенной соды
Рецепт:
1) Взбиваем яйцо с сахаром
2) Добавить мягкое масло и гашенную соду (уксусом или лимонной кислотой)
3) Теперь добавить муку и мешать тесто, пока не будет прилипать к рукам
4) Заворачиваем в пленку и на 30 минут в холодильник
5) Через полчаса раскатываем тесто до толщины 5-7 мм
6) Вырезаем печеньки, присыпаем их сахаром.
7) Выпекаем на бумаге до 180°С до золотистого цвета
(Примерно 10 минут в зависимости от духовки)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Сегодня я расскажу, как приготовить Сибирский горлодёр — одну из самых простых заготовок на зиму из помидоров. Эта острая закуска состоит всего из трех ингредиентов: помидоров, соли и чеснока.
Нет комментариев