8 на 100 гр. Б/Ж/У - 15.8/2.1/8.3 🔹Ингредиенты: - Куриное филе - 900 гр - Лук - 2 шт средних - Яйца куриные - 2 шт - Манка - 130 гр, у меня марки Т, если нет, то обычная. Примерно 6 ст.л. - Соль адыгейская. Можно и обычную. - Молоко примерно 200-250 мл. 🔹Приготовление: 1. Лук и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешиваем. Солим. Добавляем манку, перемешиваем. И оставляем на 15 минут. 2. Затем формируем котлеты среднего размера и обжариваем или на сухой сковороде или на кокосовом масле, как я. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. 3. Затем котлеты выкладываете в форму для запекания, на дно наливаем молоко. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. На 20-25 минут. 4. За 5 минут до готовности я убрала фольгу и готовила без. 5. Получается очень вкусный соус для гарнира и невероятно сочные котлеты. Автор: alenkawed ⠀ 🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺️. Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵️ ⠀ ~ ⠀ 🌺Благодарю 🙏 за вашу активность в комментариях 😘 ⠀ P.S. Включайте 📲 уведомления, чтобы не пропустить следующий рецепт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев