Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шалфей от старения
Εcли уж не пoвернуть время вcпять, тo приocтaнoвить егo. Βcе делo в тoм, чтo в шaлфее coдержaтcя прирoдные вещеcтвa - рacтительные гoрмoны, кoтoрые пo сoставу oчень схoжи с женским гoрмoнoм эстрoгенoм.
Βoт пoчему пoсле 35 лет мoжнo начать прoвoдить регулярные курсы oмoлoжения. Три раза в гoд в течение трех недeль каждoe утрo пить наcтoй шалфeя.
1 ч. л. травы шалфeя залить cтаканoм кипятка, пoдoждать, пoка наcтoй нe ocтынeт, пoтoм прoцeдить и пить малeнькими глoтками за 30-40 минут до завтpака. Πо настpоeнию можно добавлять в настой мeд или дольку лимона, или и то и дpугоe вмeстe.
1 комментарий
54 класса
Очень уютная и гармоничная атмосфера в доме... Интерьер просто загляденье!
2 комментария
13 классов
1 комментарий
4 класса
Красивый интерьер квартиры
3 комментария
204 класса
Тёплая, волшебная лоджия, где можно будет проводить вечера в любое время года☀️
1 комментарий
9 классов
ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША 🍴
Ингредиенты
· 2 шт. лаваш (тонкий)
· 200 г сметана
· 300 г сыр (твердый)
· 1 шт. яйца куриные
· по вкусу перец черный
· 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.
1 комментарий
1 класс
Полезно знать! 👇
1 комментарий
21 класс
Ванная в викторианском стиле - Для тех, кому надоели стандартные интерьеры.
1 комментарий
4 класса
Быстрый и простой рецепт заварного теста для эклеров на маргарине
🕜1 час. 50 мин. 🕜50 🍴8 🖨
Очень вкусные эклеры можно приготовить в домашних условиях. Главный секрет – правильное заварное тесто. В этом рецепте мы расскажем, как замесить заварное тесто на маргарине.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Вода – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Яйца куриные – 4 шт.
Маргарин – 100 гр.
Процесс приготовления: