Ингредиенты:
Капуста свежая белокочанная — 0,5 кг, небольшой вилок
Манка – 1,5 стакана (можно заменить отрубной мукой — это более полезный и менее калорийный вариант, тогда вместо молока нужно взять стакан кефира)
Растительное масло — 3 ст. ложки
Молоко – 1,5 стакан
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 4 ст. ложки
Способ приготовления:
1. В глубокую миску высыпать манку и залить теплым молоком. Оставить для набухания минут на 20-30.
2. В другой миске смешать яйца, сахар и растительное масло. Хорошо перемешать.
3. Мелко нашинковать капусту с помощью кухонного комбайна
4. В смесь манки и молока влить яйца, взбитые с сахаром и маслом. Хорошо перемешать.
5. Тесто получается жидкое, смотрите.
6.И в последнюю очередь добавляем капусту.
7. Хорошо перемешать.
8. Выкладываем в мультиварку/ форму и выпекаем до готовности. В мультиварке ставим время выпечки 1 час 10 минут. Если выпекать в духовке, при температуре 150-170 градусов примерно 50 минут до золотистой корочки. Время выпечки будет зависеть от марки мультиварки, количества теста. Поэтому время приготовления даю примерное.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев