Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: мякоть говядины - 500 гр лук - 100 гр сметана 15% - 200 гр томатная паста - 1 ст.л вода - 300 мл мука - 30 гр соль, паприка, черный перец по вкусу растительное масло Приготовление: Первым делом нарезаем говядину тонкими слайсами, затем хорошенько отбиваем и нарезаем соломкой. Обжариваем мясо на сильном огне буквально 3-5 минут периодически перемешиваем. Говядина должна быть обжарена со всех сторон. В этот момент у нас нет цели довести ее до готовности, но именно благодаря обжарке на сильно огне она сохранит сок внутри и не получится сухой. Обжаренную говядину перекладываем в миску, а на этой же сковороде обжариваем нарезанный лук до мягкости и золотисто