Предыдущая публикация
Те самые любимые с детства «лапки», с сахарной корочкой снаружи и нежные внутри.
Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 250 г муки, 1/2 стакана сахара, 0,25 ч.л. соды.
Приготовление: Разотри мягкое масло с парой ложек сахара, добавь творог и снова разотри. Добавь соду и постепенно добавь муку. Замеси пластичное тесто, раскатай его до 2-3 мм и нарежь кружочками. Каждый обваляй в сахаре и дважды сложи пополам. Верхнюю часть еще раз обмакни в сахар. Выложи печенье на пергамент и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев