В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
300 г филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
500 г морепродуктов
150 г лука
100 г риса
2–3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
Лук мелко нарезать.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить рыбу.
Жарить в течение 5 минут.
Залить 2.5 л воды.
Когда вода закипит, добавить морепродукты.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 2–3 минут.
Добавить рис.
Варить в течение 2–3 минут.
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев