Предыдущая публикация
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста
400 -500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный
Брусника 1 горсть
Масло растительное
Соль
Сахар 1 ч.л.
Уксус 9% 2 ч. л.
Способ приготовления на фото Салат из капусты с брусникой:
Этап 1. Капусту тонко шинкуем, солим и хорошо мнем руками.
Этап 2. Морковь чистим и трем на крупной терке.
Этап 3. Зеленый лук моем и мелко режем.
Этап 4. Смешиваем капусту, морковь и зеленый лук. Добавляем сахар, уксус, растительное масло,хорошо перемешиваем и посыпаем брусникой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев