Предыдущая публикация
Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 1 кг.
Чеснок - 7 зубчиков
Укроп свежий - 1 пучок
Вода - 700 мл.
Сахар - 45 гр.
Соль - 30 гр.
Хрен столовый - 20 гр.
Горчица - 40 гр.
Приготовление
1․Обрежьте огурцы с двух сторон. Крупно порубите чеснок и укроп. Сложите эти ингредиенты в миску.
2․Смешайте воду, сахар, соль, хрен и горчицу. Залейте огурцы маринадом.
3․Накройте миску крышкой или плёнкой. Уберите в холодильник на сутки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12