КБЖУ: 159.1/10/4.6/19.1 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо - 2шт
бананы - 2шт (вес мякоти 210гр)
творог в брикете 5% - 180гр
овсяная мука - 100гр
ванилин - 1гр
разрыхлитель - 1ч.л
подсластитель = 30гр сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую чашу поместить творог, банан, яйца и пробить погружным блендером до однородности.
Добавить подсластитель, ванилин, овсяную муку с разрыхлителем. Перемешать.
Дать тесту настояться 15 минут. Если оно получится слишком густым, то можно добавить немного воды или молока.
Панели вафельницы смажьте тонким слоем растительного масла и разогрейте её. Выложить по 1ст.л. теста.
Готовьте вафли в течение 5-7 минут до красивого румяного цвета.
Можно добавить низкокалорийный джем или сироп, а также натуральный йогурт (кбжу считать отдельно).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев