Предыдущая публикация
Вам потребуется:
Куриные ножки ( у меня от домашней курицы ) - 500 г
Тыква - 200 - 250 г
Сливки - 3 - 4 ст.л
Розмарин
Шалфей
Маринад:
Соль
Перец
Соевый соус - 2 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Винный уксус - 1 ч.л
Как готовить:
1. Куриные ножки необходимо замариновать , для этого необходимо смешать все ингредиенты для маринада и оставить ножки в холодильнике минут на 40 .
2. Тыкву очистить и нарезать ломтиками , посолить , уложить в жаропрочную форму , туда же уложить курицу и маринад от нее , добавить сливки , ( кол-во сливок можно регулировать ) розмарин и шалфей .
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке , до готовности , примерно 30 - 35 минут .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1