Делаю такое меого лет. Мясо складываю в высокий тетропак от кифира. Не докладываю до верха на 2 пальца. Защипляю 2 мя прищепками. В высокую кастрюлю нали ю воду и ставлю туда тетропак варю 1 час. Даю остыть и ставлю в холодильник. Когда застыло разрезаю тетропак. Колбаска не круглая, а прямоугольная. Но от этого она еще интереснее
Думаю что это муляж. Если резать туда мясо курицы с грудки и ножек(без шкурыобязательно) то рулет будет разноцветным. Грудка светлее, ножки темнее. А вот желе вокруг булем как холодец мутноватым. И ни конда не будет таким прозрачным. Но этот рулет вкусный и полезный. Потому что не жареный и не копченый.
Тань,ккал можно считать бесконечно,только пользы 0. Я сбросила 12 кг по системе Калининой,система сохранена у меня на стр
Попробуйте мой рецепт - Баклажаны, кабачки и помидоры вымыть, нарезать ломтиками, выложить в форму, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и тушить при температуре 230 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут. Добавить маслины, перемешать, тушить при температуре 200 °C 20 минут.
Не знаю что вам сказать. Одно знаю, что настоящий холодец не бывает таким прозрачным. Я когда делаю холодец из курицы, первый бульон сливаю. Наливаю новую воду и промываю мясо. И то он не бывает таким прозрачным. А в данном случае, бульон не сольешь, поэтому он еще мутнее бывает. А чем залили в магазинном рулете, только на фабрике знают. Без обид.
Комментарии 40
Тань,ккал можно считать бесконечно,только пользы 0. Я сбросила 12 кг по системе Калининой,система сохранена у меня на стр![👍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d@2x.png)
Попробуйте мой рецепт - Баклажаны, кабачки и помидоры вымыть, нарезать ломтиками, выложить в форму, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и тушить при температуре 230 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут. Добавить маслины, перемешать, тушить при температуре 200 °C 20 минут.