ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб белый каравай 300 г
Тунец в соусе «Оливки и орегано» 400 г
Черри крупные 220 г
Лук красный 1 шт.
Моцарелла для пиццы 200
Соль, перец
💥Как приготовить:
1.У хлеба отрезать верхний и нижние края и полученную серединную мякоть разрезать вдоль пополам, чтобы получилось две ровных круглых основы для пиццы около 2 см толщиной. Переложить хлебные основы на пергамент на противень и отправить в разогретую до 210–220 градусов духовку на 4–5 минут.
2.Готовим соус.
В блендер отправить черри (140 г), посолить и поперчить по вкусу, перебить до однородной консистенции.
3.Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а черри (80 г) нарезать тонкими слайсами. Моцареллу натереть на крупной тёрке.
Филе тунца с небольшим количеством соуса размять вилкой.
4.Основы вытащить из духовки и смазать каждую томатным соусом. На соус выложить слой сыра (оставить немного для финального слоя), затем слайсы помидоров, тунец, лук и посыпать финальным слоем сыра.
5.Отправить пиццу в духовку на 200–220 градусов на 7 минут. Сервировка: Готовую пиццу разделить на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев