Ингредиенты
Скумбрия, 2 шт.
Лук, 1 шт
Лимоны~350г
Зерновая горчица, 1 ст.
Острая горчица, 1 ч.л.
Майонез, 2 ст.
Растительное масло, 1 ст.
Рыбная приправа, 1 ч.л.
Лавровый лист, 3 шт.
Соль
🐟Как приготовить:
1.Вымойте рыбу и отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите внутренности и черную кожицу и еще раз промойте рыбу. Скумбрию нарезать порционными кусочками.
2.Переложите рыбу в глубокую миску для маринования. Кусочки скумбрии посолить, заправить черным молотым перцем и смесью приправ для рыбы.
3.Для маринада соединяем майонез и два вида горчицы и перемешиваем до однородной консистенции. Добавить к рыбе горчичный маринад. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы кусочки скумбрии полностью покрылись маринадом. Накройте блюдо пищевой пленкой и отправьте рыбу в холодильник на 1-2 часа для маринования.
4.Очистить две луковицы и нарезать полукольцами средней толщины. Четверть лимона нарезать тонкими полукольцами.
5.Термостойкую форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы переложить молотый лук. Добавьте тонкие дольки лимона и лавровый лист для аромата.
Далее в форму кладем кусочки скумбрии в горчичный маринад.
6.Накройте форму с рыбой крышкой или пищевой фольгой и отправьте скумбрию в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать рыбу 25 минут. Затем снимите крышку или фольгу и продолжайте запекать рыбу еще 5-7 минут, включив режим «Гриль».
7.Подавайте готовую скумбрию, запеченную в горчичном соусе, в горячем виде с любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно