Ингредиенты
Мука - 800 гр.
Молоко - 100 мл.
Дрожжи сухие - 10 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Начинка
Рыбное филе 600 гр.
Моцарелла 120 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Зелень 20 гр.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
🌟 Как приготовить:
1.Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью, добавить все остальное и замесить тесто. Поставить в теплое место на час что бы подошло.
2.Раскатать готовое тесто кругом толщиной около 0,5 см, отступив от края примерно по 2 см выложить кусочки рыбы предварительно убрав все кости.
3.Накрыть рыбу тестом что мы оставили по краям и залепить шов. Сделать надрезы между кусочками рыбы и повернуть каждый кусочек вверх. Получиться ободок для пирога.
4.Выложить остальную рыбу в середину пирога и добавить нарезанные овощи и зелень, приправить по вкусу. Выложить на верх сыр, его можно не натирать.
5.Рыбный пирог выпекать при 180 градусах около 30 минут, в процессе выпекания пирог смазать взбитым желтком для красивой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно