Ингредиенты на 4 порции
600 г говядины
250 г моркови
1/2 луковицы
4 зубчика чеснока
4 ст. ложки томатного соуса
1 кубик мясного бульона
4 ст. ложки оливкового масла
💥Как приготовить:
1.Чистим и измельчаем лук и чеснок. В кастрюлю (лучше в скороварку) кладем несколько столовых ложек масла с лавровым листом.
2.Обжарьте лук и чеснок и, как только они приобретут золотистый цвет, добавьте мясо. Обжарьте несколько минут, пока мясо не приобретет цвет, приправьте солью и перцем и залейте водой. Добавьте бульонный кубик и доведите до кипения.
Готовьте, пока мясо не станет мягким, чуть больше часа.
3.Пока мясо тушится, также очищаем морковь и нарезаем ее на ломтики.
4.Когда мясо станет мягким, добавим томатный соус и морковь. Все вместе доводим до кипения. Когда морковь размягчается и будет готова, даем рагу постоять несколько минут и можно подавать к столу.
ГОТОВО!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев