Ингредиенты:
филе минтая — 600 г;
капуста — 300 г;
лук — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
кетчуп — 2 ст.л.;
майонез — 3 ст.л.;
кипяток — 150 мл;
соль — ½ ч.л.
🐟Приготовление:
1.Нарезаем небольшими кусочками филе минтая.
2.Шинкуем капусту, обминаем и обжариваем в сковороде на растительном масле 5 минут.
3.Натираем на крупной терке морковь и добавляем к капусте, обжариваем 2 минуты. Нарезаем мелко лук, добавляем к овощам, солим и перчим.
Смешиваем овощную массу, кладем к ней кетчуп, заливаем все кипятком.
Оставляем под крышкой овощи тушиться на 20 минут на медленном огне.
4.Смазываем форму для запекания растительным маслом, на дно выкладываем ½ овощной массы. На нее кладем кусочки минтая, накрываем их остатками тушеных овощей.
5.Смазываем верхушку майонезом. Накрываем запеканку фольгой и готовим в духовке при 180 градусах 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1