Ингредиенты:
филе горбуши – 0,5 кг
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
рис – 100 г
вода – 1,5 л
растительное масло – 3 ст. ложки
соль, лимонный сок – 1 ст. ложка
сметана (или майонез) – 80 г
сыр твердый – 100 г
базилик, смесь трав, петрушка
💥Как приготовить:
1.Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить, добавить базилик, прованские травы, лимонный сок, измельченную петрушку и оставить мариноваться.
2.Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости, периодически помешивая.
3.Рис отварить и хорошо промыть кипятком, дать стечь воде.
4.Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить вареный рис ровным слоем, сверху равномерно выложить обжаренные овощи и кусочки рыбы. Смазать горбушу сметаной и посыпать натертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 °С духовке до румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно