Ингредиенты на 8 порций
Куриные грудки — 8 штук
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 4-5 зубчиков
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 150 г
Сливочное масло -100 г
Майонез домашний — 50 г
Растительное масло — 70 г
перец черный молотый
соль
💥Как приготовить:
1.Готовим фарш.
Натереть на терке 100 г сыра, смешать с мелко рубленой зеленью, мелко рубленым чесноком, сливочным маслом. Немного подсолить.
2.Куриное филе отбить с двух сторон, немного посолить и поперчить.
3.На краешек филе выложить фарш, завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
4.После этого обмазать филе майонезом, посыпать оставшимся натертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
5.Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев