Предыдущая публикация
Ингредиенты
камбала – 1 штука
лук- 1 штука;
мука- 4 столовых ложки;
соль;
перец;
растительное масло.
🐟Как приготовить:
1.Промойте рыбу проточной водой, отрежьте от тушки голову, плавники и хвост, тщательно натрите солью, оставьте засаливаться на 20 -30 минут.
2.Обваляйте рыбу в муке, уложите на сковороду. 📍 Для того, чтобы жареная рыбка смогла сохранить свою форму, дно сковородки следует посыпать солью, налить растительное масло.
3.Готовить рыбу следует в течении 7 минут в одной стороны и с другой.
4.В качестве хорошего гарнира к подобному блюду могут выступать отварной рис, картофель, овощной салат или можно подавать без гарнира.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев