Ингредиенты
Капуста (белокочанная) – 800 г
Свинина (мякоть) – 500 г
Лук репчатый – 2 штуки
Томатная паста – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 штуки
Растительное масло (без запаха) – 80 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 300 мл
💥Как приготовить:
1.Свинину промойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2.Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте, капусту нашинкуйте соломкой.
3.В глубокой сковороде разогрейте масло, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте мясо и продолжайте готовить, постоянно помешивая.
Когда все кусочки свинины хорошенько подрумянятся, добавьте теплую воду, лавровый лист, томатную пасту и накройте крышкой на 20 минут.
Всыпьте капусту и тушите на медленном огне еще 20 минут. Периодически помешивайте овощи с мясом, чтобы они не подгорали.
4.Готовое блюдо поперчите, посолите и оставьте под крышкой на 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев