Ингредиенты:
Шея — 1 кг
Кефир — 250 мл
Лавровый лист — 2 листика
Соль — 0,5 чайной ложки
Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
💥Приготовление
1.Мясо промойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки. Сложите их в глубокую миску. Посолите, добавьте разломанный лавровый листик, перца.
2.Залейте все кефиром, перемешайте и добавьте наш секретик — хмели-сунели. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. Либо можно поставить в холодильник до суток, в зависимости когда вы хотите готовить мясо.
3.Наденьте кусочки на шампура и обжаривайте с обеих сторон по 10-15 минут. И потрясающе вкусный и нежный шашлычок готов к употреблению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев