Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Брусника или красн.смородина 0,5 кг
Чеснок 2 головки
Укроп 70 г
Соль 50 г
Вода 2 л
💥Как приготовить:
1.Огурцы помыть и плотно уложить в банки вперемешку с ягодами, чесноком и укропом.
2.Скипятить рассо, залить банки с огурцами и поставить их стерилизовать.
Банки 0,5л - 4-5 мин.;
1л - 8мин.;
0,5 л – 12-15 мин.
3. Закатать банки крышками, затем их перевернуть и поставить на стол до полного остывания.
Остывшие банки поставить в погреб или холодное место.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев