Ингредиенты:
700 г. свиного филе
Бекон по 2 полоски на каждый рулетик
Соль, перец , сухой чеснок по вкусу
💥Как приготовить:
1.Свиное филе разрезать вдоль на полоски. Накрыть пищевой пленкой. Немного отбить мясо с одной стороны. Посолить, поперчить.
2.Выложите бекон на свиную вырезку. Сверните свиное филе с беконом.
3.Возьмите 2 шпажки. Нанизать рулетики на шпажки. Разрезать рулетики на 2 части.
3.В сковороду наливаем немного растительного масла. Быстро обжарьте мясной рулет со всех сторон на сильном огне. Это запечатывает мясо и не выделяет никаких соков.
4.Выложите обжаренные мясные рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
5.Достаньте мясные рулетики из духовки. Выложите мясо и салат на тарелку. Подавайте с любым гарниром или с овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев