Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное – 500 г
Варёные яйца – 3 шт.
Лук зеленый – 100 г
Масло сливочное – 20 г
Соль – по вкусу
Яйцо – 1 шт.
💥Приготовление:
1.Натереть на крупной терке варёные яйца. Переложить в миску, посолить, добавить сливочное масло, перемешать.
2.Нарезать зелёный лук, добавить к яичной смеси.
3.В отдельной миске взбить яйцо.
4.Раскатать слоеное тесто. Нарезать его на широкие полоски, на одной половине сделать надрезы.
В целую половину теста выложить начинку, накрыть второй половиной с надрезами и защипнуть края.
5.Выложить слойки на противень и смазать взбитым яйцом. Запекать при 190 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев