Ингредиенты
Картофель 3 шт.
Говяжий бульон 2 л
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 30 мл
Овсяные хлопья 4 ст. л.
Петрушка 10 г
Сыр твердый 100 г
💥Как приготовить:
1.Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками, отправляем в кипящий бульон.
.
2.Морковь чистим, моем и нарезаем мелко или трем на терке.Одну луковицу мелко режем.
2.Лук с морковью припускаем в небольшом количестве подсолнечного масла.Затем лук с морковью отправляем в суп. Варим почти до готовности овощей.
3.За 10 минут до окончания варки кладем в суп овсянку быстрого приготовления. Солим по вкусу.
4.В готовый суп кладем измельченную зелень. Разливаем овсяный суп по тарелкам, добавляем натертый твердый сыр. Приятного аппетита!
#РецептыСуповБорщей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев