Предыдущая публикация
на 100г - 108.34 ккал
Б/Ж/У - 9.55/7.12/1.31
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 4 шт
Яйцо куриное 4 шт
Сыр 17% 50 г
Сливки 25%-ные 3 ст.ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Травы прованские по вкусу
Приготовление:
1. На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться.
2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне.
3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.
4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой.
5. Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел.
Приятного аппетита!
Вкусно и полезно!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев