6 / 3.1 / 19.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Творог 0-2% 180 г Рисовая мука 5 ст л (+1 ст л для раскатки) Разрыхлитель 0.5 ч л Яйцо 1 шт Ванилин и сахарозаменитель по вкусу Начинка: Творог мягкий 2% 120 г Яйцо (для начинки белок, желток смазать ватрушку по краям) 1 шт Ванилин и сахарозаменитель по вкусу Ягоды любые 80 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать творог, яйцо, сахарозаменитель и ванилин. Добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто. Разделить его на 4 части, сформировать шарики, выложить их на силиконовый коврик, и сформировать ватрушки с бортиками. Для начинки смешать белок с творогом, добавить немного ванилина и сахарозаменитель. Выложить начинку в сформированные ватрушки, поверх выложить ягоды. Бортики ватрушек смазать желтком и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев