Предыдущая публикация
8 г Жиры: 10.6 г Углеводы: 30.6 г ⠀ Необходимые ингредиенты: - 100 г творога с 5% жирности (из брикета) - 35 г рисовой муки - 30 г сыра - 1 яйцо - 1/3 чайной ложки разрыхлителя - соль ⠀ Приготовление: 1. Отделите белок от желтка. 2. В миске смешайте белок, творог, муку, разрыхлитель и соль. Выберите влажные руки и сформируйте лодочку на сковороде. 3. Выпекайте до появления золотистой корочки. Затем переверните хачапури. В середину положите желток и посыпьте сыром. Продолжайте готовить под крышкой, чтобы сыр хорошо расплавился. 4. Готовый хачапури можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев