Кладём в кастрюлю, наливаем воды примерно литра 2 и варим бульон. Кладём лавровый лист, душистый перед и в конце варки солим по вкусу. Не допускаем того, чтобы много воды выпарилось. После приготовления мяса — вынимаем его. Нарезаем лук полукольцами. От бульона отливаем небольшую часть в другую кастрюльку. Кладём в него лук и тушим несколько минут на медленном огне. Главное — чтобы он оставался недоготовленным. В оставшемся бульоне варим листы для лазаньи. При необходимости можно добавить воды. Готовое мясо нарезаем. На большое блюдо кладём варёное тесто, лук и мясо. Бульон, в котором варилось мясо и тесто разливаем по пиалам. При желании посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев