Стакан пшена промываю в проточной воде в течении пяти минут, затем в тёплой (горячей) воде до идеальной чистоты, затем обдаю кипятком и только после этого опускаю в каструлю с 2-мя стаканами подсоленной по вкусу кипящей воды, а не 3-мя стаканами, как указывает автор. Каша получается на славу-рассыпчатая, а со сливочным маслом просто идеального вкуса.
При нынешней жизни , гречку на ночь замочить в воде . Утром будет , как будто сварили. И секрет для беззубых бабушек . Когда варите рассольник вместо перловки , можно пользоваться хлопьями овсянки !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Раз уж нужно вести дневник во благо науки, напишу сегодня короткую предысторию, как я попала в эту программу. Я не толстая и толстой никогда не была. Но у мен...
Комментарии 89
в воде . Утром будет , как
будто сварили.
И секрет для беззубых бабушек . Когда варите рассольник вместо перловки , можно пользоваться хлопьями
овсянки !!!