Предыдущая публикация
Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!
Ингредиенты на 8 булочек:
пшеничная мука 500 гр.
сухие дрожжи 10 гр.
молоко (вода) 210 гр.
яйцо 2 шт.
сахар 30 г.
соль 0,5 ч. л.
мёд (по желанию) 1 ч. л.
сливочное масло 80 гр.
Дополнительно:
сливочное масло
сахар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев