Нужно:
__________
2 рулона слоеного теста
10-16 ломтиков ветчины
375 г моцареллы
помидоры черри
2 столовые ложки орегано
соль и перец
2 яйца
1 столовая ложка мака
Готовим:
_________
Режем оба рулона теста пополам и раскатываем 4 полоски на столе.
Выкладываем на каждую полоску теста 2-4 кусочка ветчины, кусочки моцареллы, несколько кусочков помидоров, орегано, соль и перец.
Края смажем яйцом, а затем завернем начинку в тесто, чтобы получился длинный рулетик с начинкой.
Сворачиваем его в клубок, выкладываем на противень
и оборачиваем вокруг него оставшиеся три рулетика.
Смазываем пирог яйцом и посыпаем маком.
Выпекаем 45 минут при 180 °C.
Ветчину можно заменить,например, лососем или овощами - на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БАКЛАЖАНЫ с ПЕРЦЕМ вкуснее Мяса на Сковороде в двух Соусах рецепт
БАКЛАЖАНЫ с ПЕРЦЕМ вкуснее Мяса на Сковороде в двух Соусах рецепт. В Это блюдо я влюбился с первой готовки! Его можно подавать и на завтрак, и на обед и на ужин, хоть горячим, хоть холодным! Друзья всегда просят приготовить это блюдо! Рецепт: Баклажаны - 2 шт Соль Растительное масло Сладкий перец - 2 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 5 зубчиков Сметана - 600 г Черный перец Базилик - 1/2 ч.л Сахар - 1 ч.л. Петрушка - пучок
Нет комментариев